Поиск по названию/ингредиенту:

Варенье из апельсиновых корок с фото

Фото рецепта Варенье из апельсиновых корок

Время готовки: 5880 мин.; Порций: 4;

Превосходное варенье с оригинальным цитрусовым вкусом! Решила я на зиму приготовить какое-нибудь варенье по оригинальному кулинарному рецепту. Самым интересным мне показалось варенье из корок апельсинов. Именно эту еду я и сварила. Скажу четно, всем, кто пробовал его, это варенье понравилось. И сейчас я поделюсь с вами весьма способом его приготовления.ТанчаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Лимонная кислота0.5 чайн.л.
Вода400 мл
Апельсины3 шт.
Сахар300 гр





Как приготовить варенье из апельсиновых корок

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Варенье из апельсиновых корок





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Варенье из апельсиновых корок





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Варенье из апельсиновых корок





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Варенье из апельсиновых корок





Лимонная кислота Вода Апельсины Сахар

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Варенье из апельсиновых корок на 1000.menu

Вверх