Вареная полба на воде с фото
Вкусный и полезный злаковый гарнир на все случаи жизни! Вареная полба на воде - отличный ужин для семьи! Заправлять кашу можно растительным или сливочным маслом. А чтобы ужин был сытнее, полбу можно подать с отварным или тушенным мясом, птицей. Также будет вкусно с маринованными, солеными или жаренными грибами. Отлично сочетается такая каша с рыбой приготовленной на пару, с тушенной в сметане печенью. Здесь нужно ориентироваться на свои вкусовые предпочтения. Также полбу можно подавать как самостоятельное блюдо, дополнив порцией овощного салата.juksАвтор рецепта
Полба | 200 гр |
Вода | 600 мл |
Соль (щепотка) | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Вареная полба на воде на 1000.menu