Поиск по названию/ингредиенту:

Вареная буженина из свинины с фото

Фото рецепта Вареная буженина из свинины

Время готовки: 1200 мин.; Порций: 12;

Универсальное во всех отношениях мясное блюдо. Ароматную, сочную буженину можно приготовить и на праздничный стол, и для семейного ужина. В охлажденном виде это отличный вариант закуски. И в качестве горячего мясного блюда домашняя буженина дополнит любой гарнир.ЮлияАвтор рецепта

Ингредиенты:
Свинина (окорок или шейная часть)1 кг
Вода1.2 л
Лук репчатый1 шт.
Морковь1 шт.
Душистый перец6 шт.
Лавровый лист2 шт.
Сольпо вкусу
Орегано сухой (по желанию)0.75 чайн.л.
Паприка1 чайн.л.
Молотый кориандр0.5 чайн.л.
Чеснок (по желанию)2 зубч.
Перец черный молотыйпо вкусу





Свинина Вода Лук репчатый Морковь Душистый перец Лавровый лист Соль Орегано сухой Паприка Молотый кориандр Чеснок Перец черный молотый

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Вареная буженина из свинины на 1000.menu

Вверх