Вареная буженина из свинины с фото
Время готовки: 1200 мин.; Порций: 12;
Универсальное во всех отношениях мясное блюдо. Ароматную, сочную буженину можно приготовить и на праздничный стол, и для семейного ужина. В охлажденном виде это отличный вариант закуски. И в качестве горячего мясного блюда домашняя буженина дополнит любой гарнир.ЮлияАвтор рецепта
Ингредиенты:
Свинина (окорок или шейная часть) | 1 кг |
Вода | 1.2 л |
Лук репчатый | 1 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Душистый перец | 6 шт. |
Лавровый лист | 2 шт. |
Соль | по вкусу |
Орегано сухой (по желанию) | 0.75 чайн.л. |
Паприка | 1 чайн.л. |
Молотый кориандр | 0.5 чайн.л. |
Чеснок (по желанию) | 2 зубч. |
Перец черный молотый | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Вареная буженина из свинины на 1000.menu