Поиск по названию/ингредиенту:

Ванильный сырник с фото

Фото рецепта Ванильный сырник

Время готовки: 100 мин.; Порций: 10;

Ароматный и нежный сырник порадует своим вкусом всю семью! Сырник получается очень вкусным. Шоколадная основа прекрасно подходит к нежному ванильному аромату начинки. ИришаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Готовое песочное печенье300 гр
Сливочное масло100 гр
Какао (с горкой)1 стол.л.
Творог800 гр
Сахар (или по вкусу)1 стак.
Ванильный сахар2 чайн.л.
Белый шоколад60 гр
Яйца3 шт.
Крахмал (с горкой)2 стол.л.





Как приготовить ванильный сырник

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Ванильный сырник Приготовим основу из печенья.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Ванильный сырник В комбайне измельчаем печенье до состояния мелкой крошки. Добавляем какао-порошок и перемешиваем.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Ванильный сырник Сливочное масло растапливаем и добавляем к печенью.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Ванильный сырник Перемешиваем до образования влажной пластичной крошки. Если крошка получилась сухая и рассыпается добавьте еще немного растопленного масла.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Ванильный сырник Полученной влажной крошкой выкладываем дно и борта формы (я использовала форму 22 см). Массу хорошо утрамбовываем и форму прячем в холодильник.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Ванильный сырник Приготовим начинку.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Ванильный сырник В чашу комбайна с ножами выкладываем творог, сахар и ванильный сахар. Растираем творог до однородности.





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Ванильный сырник Белый шоколад растапливаем.





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Ванильный сырник В перетертый творог по одному вбиваем 3 яйца (если яйца небольшого размера, то берите 4 шт.), творожную массу тщательно растираем после каждого.





ШАГ 10
Шаг 10 приготовления Ванильный сырник Добавляем растопленный шоколад и крахмал, перемешиваем.





ШАГ 11
Шаг 11 приготовления Ванильный сырник Выкладываем начинку в форму и запекаем пирог при 180 С около 1 часа. Духовки у всех разные, так что ориентируйтесь на состояния сырника, сверху он должен немного подрумяниться. У меня сырник выпекался 45 минут.





ШАГ 12
Шаг 12 приготовления Ванильный сырник Даем сырнику полностью остыть и только тогда нарезаем. Приятного аппетита!





Готовое песочное печенье Сливочное масло Какао Творог Сахар Ванильный сахар Белый шоколад Яйца Крахмал

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Ванильный сырник на 1000.menu

Вверх