Ванильные сырники с бананом и манкой из домашнего творога с фото
Очень простое домашнее блюдо на сковороде! Замечательный рецепт приготовления пышных и сытных сырников со спелыми бананами из легкой творожной массы на манке, которые обязательно понравятся многим и приятно удивят своим изысканным вкусом!Сибирячка готовитАвтор рецепта
Творог | 500 гр |
Манка | 3 стол.л. |
Куриные яйца | 1 шт. |
Пшеничная мука | 4 стол.л. |
Разрыхлитель | 1 чайн.л. |
Сахар | 3 стол.л. |
Ванильный сахар | 1 чайн.л. |
Бананы | 1 шт. |
Соль | 0.33 чайн.л. |
Растительное масло | 50 мл |
Как приготовить ванильные сырники с бананом и манкой из домашнего творога
ШАГ 1 Подготавливаем необходимые продукты для приготовления вкуснейших домашних сырников.
ШАГ 2 Выкладываем в объемную миску пятьсот граммов творога по своему вкусу.
ШАГ 3 Высыпаем в миску с творогом три столовых ложки сахара.
ШАГ 4 Разбиваем и добавляем в миску одно куриное яйцо.
ШАГ 5 Высыпаем в миску одну чайную ложку ванильного сахара.
ШАГ 6 Добавляем в миску три столовых ложки манки с отрубями.
ШАГ 7 Хорошо перемешиваем все ингредиенты в миске и чтобы набухла манка отставляем ее на пятнадцать минут.
ШАГ 8 Высыпаем в миску с однородной творожной массой три столовые ложки муки.
ШАГ 9 Добавляем в миску одну чайную ложку разрыхлителя.
ШАГ 10 Хорошо перемешиваем все ингредиенты в миске, после чего отставляем ее на пятнадцать минут.
ШАГ 11 Нарезаем один довольно плотный банан небольшим кубиком, после чего выкладываем их в миску с творожной массой.
ШАГ 12 Хорошо перемешиваем все ингредиенты в миске между собой.
ШАГ 13 Высыпаем в тарелку одну столовую ложку пшеничной муки, затем выкладываем в нее по одной столовой ложке творожной массы и обваливаем ее в муке.
ШАГ 14 Формируем сырники нужного размера из обваленной в муке творожной массы.
ШАГ 15 Нагреваем на плите сковороду с добавленным растительным маслом, затем выкладываем в нее сформированные сырники и обжариваем их с одной стороны на средней температуре плиты порядка двух минут до золотистой корочки с одной стороны.
ШАГ 16 Переворачиваем сырники в сковороде и закрыв ее крышкой продолжаем их обжаривать еще порядка двух минут до полной готовности.
ШАГ 17 Выкладываем приготовленные сырники из сковороды на тарелку.
ШАГ 18 Выкладываем сырники на порционную тарелку, добавляем по вкусу варенье, джем или сметану и украшаем сверху зеленью.
ШАГ 19 Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита и душевного чаепития!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Ванильные сырники с бананом и манкой из домашнего творога на 1000.menu