Поиск по названию/ингредиенту:

Валлийский пирог пастуха с фото

Фото рецепта Валлийский пирог пастуха

Время готовки: 80 мин.; Порций: 6;

Традиционное блюдо для Рождественского праздничного стола! Еленка_МАвтор рецепта

Ингредиенты:
Фарш мясной400 гр
Лук репчатый2 шт.
Морковь2 шт.
Зелёный горошек (замороженный)150 гр
Пшеничная мука2 стол.л.
Бульон100 л
Помидоры (консервированные помидоры в собственном соку)200 гр
Картошка700 гр
Сливочное масло100 гр
Твёрдый сыр150 гр
Лук-порей1 шт.
Петрушка25 гр
Тимьян, чабрец1 чайн.л.
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Корица0.2 чайн.л.
Специи сухие (смесь прованских трав)0.5 чайн.л.
Растительное масло1 стол.л.





Фарш мясной Лук репчатый Морковь Зелёный горошек Пшеничная мука Бульон Помидоры Картошка Сливочное масло Твёрдый сыр Лук-порей Петрушка Тимьян, чабрец Соль Перец черный молотый Корица Специи сухие Растительное масло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Валлийский пирог пастуха на 1000.menu

Вверх