Валлийский пирог пастуха с фото
Время готовки: 80 мин.; Порций: 6;
Традиционное блюдо для Рождественского праздничного стола! Еленка_МАвтор рецепта
Ингредиенты:
Фарш мясной | 400 гр |
Лук репчатый | 2 шт. |
Морковь | 2 шт. |
Зелёный горошек (замороженный) | 150 гр |
Пшеничная мука | 2 стол.л. |
Бульон | 100 л |
Помидоры (консервированные помидоры в собственном соку) | 200 гр |
Картошка | 700 гр |
Сливочное масло | 100 гр |
Твёрдый сыр | 150 гр |
Лук-порей | 1 шт. |
Петрушка | 25 гр |
Тимьян, чабрец | 1 чайн.л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Корица | 0.2 чайн.л. |
Специи сухие (смесь прованских трав) | 0.5 чайн.л. |
Растительное масло | 1 стол.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Валлийский пирог пастуха на 1000.menu