Вафли "Сердечки" на молоке с фото
Предлагаю на 14 февраля порадовать свою половинку вкусными, хрустящими вафлями в форме сердечек. Готовить их мы будем в электровафельнице. Рецепт очень прост, а вкусная валентинка - это всегда приятно. Даже если за окном далеко не февраль - порадуйте близких вкусным завтраком.
Такой десерт послужит отличным дополнением к чашечке ароматного кофе или чая. Их можно подать со свежими ягодами, сгущенкой или вареньем. А еще, очень вкусно, с шоколадным топингом и шариком ванильного мороженого.

Яйца куриные - 2 шт. |
Масло сливочное - 100 г |
Сахар - 100 г |
Молоко - 150 мл |
Крахмал кукурузный - 50 г |
Мука пшеничная - 150 г |
Как приготовить вафли "сердечки" на молоке
ШАГ 1 В миску вбейте яйца, всыпьте сахар.
ШАГ 2 Миксером взбейте массу в пышную пену.
ШАГ 3 Добавьте очень мягкое или растопленное сливочное масло и снова взбейте.
ШАГ 4 Всыпьте крахмал.Можно использовать как кукурузный, так и картофельный крахмал.
ШАГ 5 Добавьте просеянную муку, перемешайте.
ШАГ 6 Влейте молоко и перемешайте тесто до однородности.
ШАГ 7 Разогрейте вафельницу, выложите на середину 2-3 столовые ложки теста и выпекайте 3-4 минуты.
ШАГ 8 Готовые вафли достаньте и остудите.
ШАГ 9 Подавайте с чем любите.При желании вафли можно окунуть в шоколад и украсить сахарным декором.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: delo-vcusa.ru
Ссылка на оригинал рецепта: Вафли "Сердечки" на молоке на delo-vcusa.ru