Поиск по названию/ингредиенту:

Вафли на яйцах сливочном масле в советской вафельнице с фото

Фото рецепта Вафли на яйцах сливочном масле в советской вафельнице

Время готовки: 60 мин.; Порций: 6;

Очень легкие и воздушные вафли с нежным ванильным вкусом! На воскресный или субботний завтрак самое то. Кулинарный рецепт стянула из журнала, какого именно, уже не помню.♥Nata╬♫Автор рецепта

Ингредиенты:
Сливочное масло (или столовый маргарин)200 гр
Яйца4 шт.
Пшеничная мука1 стак.
Сахар1 стак.
Сахарная пудра0.33 стак.
Ванильный сахар1 чайн.л.





Как приготовить вафли на яйцах сливочном масле в советской вафельнице

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Вафли на яйцах сливочном масле в советской вафельнице Ингредиенты





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Вафли на яйцах сливочном масле в советской вафельнице Взбиваем вместе с сахаром куриные яйца





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Вафли на яйцах сливочном масле в советской вафельнице до стойкой пены.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Вафли на яйцах сливочном масле в советской вафельнице После всыпать ванильный сахар и сахарную пудру.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Вафли на яйцах сливочном масле в советской вафельнице Перемешать.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Вафли на яйцах сливочном масле в советской вафельнице Теперь растапливаем на плите сливочное масло или столовый маргарин (в этом случае вафли получатся даже более хрустящими).





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Вафли на яйцах сливочном масле в советской вафельнице Даем ему чуть-чуть остыть и вливаем в яичную массу.





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Вафли на яйцах сливочном масле в советской вафельнице Взбиваем миксером.





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Вафли на яйцах сливочном масле в советской вафельнице Теперь всыпаем пшеничную муку





ШАГ 10
Шаг 10 приготовления Вафли на яйцах сливочном масле в советской вафельнице Перемешиваем.





ШАГ 11
Шаг 11 приготовления Вафли на яйцах сливочном масле в советской вафельнице Нагреваем вафельницу, смазываем ее растительным маслом.





ШАГ 12
Шаг 12 приготовления Вафли на яйцах сливочном масле в советской вафельнице На каждую вафлю нам потребуется брать по две-три столовые ложки теста. Хотя это, конечно, зависит от размеров вафельницы. У меня была раньше маленькая, так для нее даже две ложки было много – все вытекало по бокам.





ШАГ 13
Шаг 13 приготовления Вафли на яйцах сливочном масле в советской вафельнице Когда вафля будет готова, быстро снимаем ее широким ножом и так же быстро сворачиваем в трубочку. Когда вафля остынет, свернуть ее уже будет невозможно.





ШАГ 14
Шаг 14 приготовления Вафли на яйцах сливочном масле в советской вафельнице После хрустящие вафли выкладываем в широкое блюдо и сверху присыпаем сахарной пудрой.





Сливочное масло Яйца Пшеничная мука Сахар Сахарная пудра Ванильный сахар

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Вафли на яйцах сливочном масле в советской вафельнице на 1000.menu

Вверх