Вафли-чипсы с фото
Есть вафельница? Тогда тебе пригодится этот рецепт! Как-то раз мы решили поэкспериментировать с обычными вафлями и добавили к ним картошку. Никто такого не ожидал, но вкус получился как у чипсов! Позже мы совсем изменили рецепт, и теперь миру представляются вафли-чипсы домашнего приготовления!))Вафельная КоролеваАвтор рецепта
Картошка (количество зависит от размера картофелин.) | 3 шт. |
Лук репчатый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Укроп | по вкусу |
Как приготовить вафли-чипсы
ШАГ 1 Итак, берём наши ингредиенты.
ШАГ 2 Картошку трём на любой мелкой тёрке. Главное, чтобы она была достаточно мелкой.
ШАГ 3 Лук тоже трём на тёрке или режем маленькими кусочками. Чем меньше, тем лучше.
ШАГ 4 Перемешиваем все ингредиенты в миске.
Можно добавить при желании муку, специи, натёртую морковь. В общем, что хотите.
ШАГ 5 Разогреваем нашу вафельницу и выпекаем вафли-чипсы на средней температуре, что бы вафли не пригорали и не готовились слишком медленно.
Если чипсы прилепают к вафельнице, добавьте в тесто растительное масло.
Только не слишком много - в большом колисестве оно придаст горьковатый привкус.
ШАГ 6 Готово! Можно кушать.
Вообще главный недостаток этогого блюда в том, что вафли-чипсы расхватываются прямо на лету!))
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Вафли-чипсы на 1000.menu