Поиск по названию/ингредиенту:

Вафли-чипсы с фото

Фото рецепта Вафли-чипсы

Время готовки: 30 мин.; Порций: 1;

Есть вафельница? Тогда тебе пригодится этот рецепт! Как-то раз мы решили поэкспериментировать с обычными вафлями и добавили к ним картошку. Никто такого не ожидал, но вкус получился как у чипсов! Позже мы совсем изменили рецепт, и теперь миру представляются вафли-чипсы домашнего приготовления!))Вафельная КоролеваАвтор рецепта

Ингредиенты:
Картошка (количество зависит от размера картофелин.)3 шт.
Лук репчатыйпо вкусу
Сольпо вкусу
Укроппо вкусу





Как приготовить вафли-чипсы

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Вафли-чипсы Итак, берём наши ингредиенты.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Вафли-чипсы Картошку трём на любой мелкой тёрке. Главное, чтобы она была достаточно мелкой.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Вафли-чипсы Лук тоже трём на тёрке или режем маленькими кусочками. Чем меньше, тем лучше.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Вафли-чипсы Перемешиваем все ингредиенты в миске. Можно добавить при желании муку, специи, натёртую морковь. В общем, что хотите.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Вафли-чипсы Разогреваем нашу вафельницу и выпекаем вафли-чипсы на средней температуре, что бы вафли не пригорали и не готовились слишком медленно. Если чипсы прилепают к вафельнице, добавьте в тесто растительное масло. Только не слишком много - в большом колисестве оно придаст горьковатый привкус.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Вафли-чипсы Готово! Можно кушать. Вообще главный недостаток этогого блюда в том, что вафли-чипсы расхватываются прямо на лету!))





Картошка Лук репчатый Соль Укроп

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Вафли-чипсы на 1000.menu

Вверх