Вафельные коржи треугольники с фаршем с фото
Вафельные коржи треугольники с фаршем - необычные «котлеты», которые придутся по душе и детям, и взрослым. Приготовить их может любой, даже мало знакомый с кулинарией школьник.
Получаются вкусные и сытные «котлетки», которые можно есть просто так или вместе с гарниром. Коржи обязательно должны быть пресными или солеными. А фарш может быть любым: свиным, говяжьим, куриным, из кролика или баранины.

Коржи вафельные - 6 шт. |
Филе свинины - 500 г |
Морковь - 1 шт. |
Лук репчатый - 1 шт. |
Яйца куриные - 3 шт. |
Масло подсолнечное - 5 ст. л. |
Перец чёрный молотый - 0,5 ч.л. |
Соль - 1 ч.л. |
Как приготовить вафельные коржи треугольники с фаршем
ШАГ 1 Морковь вымыть, очистить, ополоснуть, вытереть и натереть на мелкой терке.
ШАГ 2 Луковицу очистить и разрезать на несколько частей. Мясо обмыть и нарезать мелкими кусочками.
ШАГ 3 Мясо и лук измельчить в мясорубке или блендере.
ШАГ 4 В миске соединить фарш и морковь, поперчить и посолить по вкусу.
ШАГ 5 Начинку хорошо вымешать и разделить на три части.
ШАГ 6 Намазать третьей частью начинки поверхность одного коржа.
ШАГ 7 Накрыть начинку вторым коржом. Аналогично проделать те же операции с оставшимися коржами.
ШАГ 8 Прижать пласты сверху разделочной доской и небольшим грузом и оставить для пропитки на 20 минут.
ШАГ 9 Разрезать коржи с начинкой на треугольники.
ШАГ 10 Обмакнуть треугольники во взбитые яйца, выложить на сковороду с разогретым маслом и обжарить с двух сторон до подрумянивания.
ШАГ 11 Подать в горячем виде.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: delo-vcusa.ru
Ссылка на оригинал рецепта: Вафельные коржи треугольники с фаршем на delo-vcusa.ru