Поиск по названию/ингредиенту:

Вафельные трубочки с кремом с фото

Фото рецепта Вафельные трубочки с кремом

Время готовки: 60 мин.; Порций: 4;

Шикарный подарок любимым деткам - вафельные трубочки с кремом! К сожалению, кулинарный рецепт вафельных трубочек с кремом подойдет только тем, кто обладает вафельницей… Я так печально об этом сообщаю, потому как я еще совсем недавно была такой счастливой обладательницей! А потом чудо техники исчезло куда-то без вести. Но рецепт вкуснейшей еды я помню) И с удовольствием делюсь им с вами. Очень просто и очень вкусно!KateriNNaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Пшеничная мука1.5 стак.
Яйца6 шт.
Сахар2 стол.л.
Сливочное масло350 гр
Сливки (33%)200 гр
Сгущенное молоко200 гр
Сольпо вкусу
Крахмал50 гр
Сода1 чайн.л.
Уксус1 стол.л.





Как приготовить вафельные трубочки с кремом

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Вафельные трубочки с кремом





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Вафельные трубочки с кремом





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Вафельные трубочки с кремом





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Вафельные трубочки с кремом





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Вафельные трубочки с кремом





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Вафельные трубочки с кремом





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Вафельные трубочки с кремом





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Вафельные трубочки с кремом





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Вафельные трубочки с кремом





ШАГ 10
Шаг 10 приготовления Вафельные трубочки с кремом





ШАГ 11
Шаг 11 приготовления Вафельные трубочки с кремом





ШАГ 12
Шаг 12 приготовления Вафельные трубочки с кремом





ШАГ 13
Шаг 13 приготовления Вафельные трубочки с кремом





ШАГ 14
Шаг 14 приготовления Вафельные трубочки с кремом





ШАГ 15
Шаг 15 приготовления Вафельные трубочки с кремом





ШАГ 16
Шаг 16 приготовления Вафельные трубочки с кремом





Пшеничная мука Яйца Сахар Сливочное масло Сливки Сгущенное молоко Соль Крахмал Сода Уксус

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Вафельные трубочки с кремом на 1000.menu

Вверх