Узбекский плов с курицей домашний с фото
Время готовки: 60 мин.; Порций: 5;
С этим рецептом плов получаться очень ароматным и потрясающи вкусным. Плов – главное блюдо узбекской кухни. Представляю вам настоящий узбекский плов с курицей.Черная кошкаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Чеснок | 1 зубч. |
Морковь (или 3) | 2 шт. |
Рис (длиннозерный) | 600 гр |
Соль | по вкусу |
Лук | 3 шт. |
Вода | 800 мл |
Перец острый стручковый (1 шт.) | 1 шт. |
Куриные окорочка (жирное филе бедрышек) | 0.5 кг |
Растительное масло | 100 мл |
Перец черный молотый | по вкусу |
Перец красный молотый | 0.3 чайн.л. |
Лавровый лист | 1 шт. |
Паприка (молотая) | 1 чайн.л. |
Молотый кориандр | 0.5 чайн.л. |
Как приготовить узбекский плов с курицей домашний
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
ШАГ 11
ШАГ 12
ШАГ 13
ШАГ 14
ШАГ 15
ШАГ 16
ШАГ 17
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Узбекский плов с курицей домашний на 1000.menu