Поиск по названию/ингредиенту:

Узбекский лаваш в домашних условиях в духовке с фото

Фото рецепта Узбекский лаваш в домашних условиях в духовке

Время готовки: 90 мин.; Порций: 8;

Вкуснейший домашний хлеб из Азии своими руками! Узбекский лаваш в домашних условиях в духовке - это не только просто, но и безумно вкусно! Чтобы создать условия, подобные при выпечке лепешек в тандыре, духовка разогревается до очень высокой температуры. При этом лепешки получаются пышными и вкусными, практически такими же, как продаются на улицах Узбекистана.катёнокАвтор рецепта

Ингредиенты:
Пшеничная мука600 гр
Вода350 мл
Сухие дрожжи7 гр
Сахар10 гр
Соль8 гр
Растительное масло25 мл
Кефир40 мл
Кунжут20 гр





Пшеничная мука Вода Сухие дрожжи Сахар Соль Растительное масло Кефир Кунжут

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Узбекский лаваш в домашних условиях в духовке на 1000.menu

Вверх