Узбекские слоеные лепешки на топленом масле с фото
Время готовки: 100 мин.; Порций: 4;
Вкусные слоеные коржики из самых простых ингредиентов! Узбекские слоеные лепешки - вкуснейшая национальная выпечка из Азии, которая обычно подается вместо хлеба к первым блюдам или же к чаю в качестве сладкого угощения. Ее применение в кулинарии довольно разнообразно. Узбекские лепешки бывают солеными с луком, а также их посыпают сахаром и едят как сладости.ПарслинаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Пшеничная мука | 300 гр |
Вода | 160 мл |
Лук репчатый | 150 гр |
Соль | по вкусу |
Растительное масло | 40 мл |
Топленое масло | 80 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Узбекские слоеные лепешки на топленом масле на 1000.menu