Поиск по названию/ингредиенту:

Узбекские слоеные лепешки на топленом масле с фото

Фото рецепта Узбекские слоеные лепешки на топленом масле

Время готовки: 100 мин.; Порций: 4;

Вкусные слоеные коржики из самых простых ингредиентов! Узбекские слоеные лепешки - вкуснейшая национальная выпечка из Азии, которая обычно подается вместо хлеба к первым блюдам или же к чаю в качестве сладкого угощения. Ее применение в кулинарии довольно разнообразно. Узбекские лепешки бывают солеными с луком, а также их посыпают сахаром и едят как сладости.ПарслинаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Пшеничная мука300 гр
Вода160 мл
Лук репчатый150 гр
Сольпо вкусу
Растительное масло40 мл
Топленое масло80 гр





Пшеничная мука Вода Лук репчатый Соль Растительное масло Топленое масло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Узбекские слоеные лепешки на топленом масле на 1000.menu

Вверх