Поиск по названию/ингредиенту:

Узбекские самсы с картофелем на воде с фото

Фото рецепта Узбекские самсы с картофелем на воде

Время готовки: 170 мин.; Порций: 12;

Традиционные узбекские пирожки на твоей кухне. Напеки и угости друзей! Что сказать, готовить тесто достаточно трудоемко, особенно в первый раз, но результат того стоит. Хотя это мне, кому-то, кто любит работать с тестом, процесс может показаться легким. Но я люблю самсу - это вкус из детства, теперь научилась ее печь и самостоятельно. Пеку самсу с разными начинками, например, с мясом или сыром и зеленью. Но с картошкой люблю больше всего.AnnellyАвтор рецепта

Ингредиенты:
Пшеничная мука3 стак.
Вода1 стак.
Соль2 чайн.л.
Сливочное масло (или маргарин, или жир)120 гр
Сольпо вкусу
Картошка900 гр
Лук репчатый550 гр
Перец черный молотыйпо вкусу
Яйца1 шт.
Растительное масло20 гр





Пшеничная мука Вода Соль Сливочное масло Картошка Лук репчатый Перец черный молотый Яйца Растительное масло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Узбекские самсы с картофелем на воде на 1000.menu

Вверх