Узбекские лепешки в тандыре с фото

Время готовки: 190 мин.; Порций: 8;
Лепешки по-узбекски? Это очень вкусно! Попробуй! Узбекские лепешки в тандыре - традиционный хлеб. Запекание на стенках тандыра, который представляет собой глиняный кувшин, отличается от аналогичного процесса в духовке. Из-за равномерного распределения тепла и других особенностей центр лепешек становится хрустящим, а бока остаются пышными.olmа♫7Автор рецепта
Ингредиенты:
| Пшеничная мука | 400 гр |
| Сухие дрожжи | 10 гр |
| Соль | 10 гр |
| Вода | 100 мл |
| Кунжут | 20 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Узбекские лепешки в тандыре на 1000.menu