Поиск по названию/ингредиенту:

Узбекская лепешка с фаршем с фото

Фото рецепта Узбекская лепешка с фаршем

Время готовки: 300 мин.; Порций: 4;

Национальная выпечка в домашних условиях! Стоит приготовить! Традиционные узбекские лепешки подразумевают приготовление в тандыре, но этот рецепт позволяет получить именно тот вкус и аромат в обычной духовке. Воздушное тесто остается свежим в течение нескольких дней, а мясная начинка дает прекрасный вкус!likaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Пшеничная мука450 гр
Вода300 мл
Сухие дрожжи10 гр
Соль7 гр
Фарш мясной250 гр
Лук100 гр
Зира2 гр
Соль2.5 гр
Перец черный молотыйпо вкусу
Базилик (Сушеный)5 гр
Яйца1 шт.
Кунжут15 гр





Пшеничная мука Вода Сухие дрожжи Соль Фарш мясной Лук Зира Перец черный молотый Базилик Яйца Кунжут

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Узбекская лепешка с фаршем на 1000.menu

Вверх