Уха судачья по-ростовски с фото

Уха - это всегда вкусно! Питательная, наваристая! В этом описании рассматривается уха из судака в ростовском стиле. Это непременное уточнение, потому что от классической ухи её кое-что отличает. Что именно, можно понять, прочитав мой рецепт и сравнив. А ещё лучше, приготовив и сравнив с «оригиналом», если вы таковой пробовали.Аркадий и СветланаАвтор рецепта
| Судак | 600 гр | 
| Картошка | 6 шт. | 
| Вода | 3 л | 
| Лавровый лист | 3 шт. | 
| Лук репчатый | 1 шт. | 
| Топленое масло | 2 стол.л. | 
| Петрушка | по вкусу | 
| Сельдерей | по вкусу | 
| Укроп | по вкусу | 
| Перец горошком | по вкусу | 
| Помидоры | по вкусу | 
| Соль | по вкусу | 
Как приготовить уха судачья по-ростовски
ШАГ 1 
 1.Продукты
ШАГ 2 
 2. Моем и чистим судак
ШАГ 3 
 3. Заливаем соленой водой и ставим на огонь
ШАГ 4 
 4. Варим 30 мин
ШАГ 5 
 5. Режем картофель,лук и зелень
ШАГ 6 
 6. Процеживаем бульон
ШАГ 7 
 7. Добавляем овощи в бульон
ШАГ 8 
 8. В конце добавляем помидоры и специи
ШАГ 9 
 9. Доводим суп до кипения
ШАГ 10 
 11. Пробуем
 Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
				Источник: 1000.menu
				Ссылка на оригинал рецепта: Уха судачья по-ростовски на 1000.menu