Уха судачья по-ростовски с фото
Уха - это всегда вкусно! Питательная, наваристая! В этом описании рассматривается уха из судака в ростовском стиле. Это непременное уточнение, потому что от классической ухи её кое-что отличает. Что именно, можно понять, прочитав мой рецепт и сравнив. А ещё лучше, приготовив и сравнив с «оригиналом», если вы таковой пробовали.Аркадий и СветланаАвтор рецепта
Судак | 600 гр |
Картошка | 6 шт. |
Вода | 3 л |
Лавровый лист | 3 шт. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Топленое масло | 2 стол.л. |
Петрушка | по вкусу |
Сельдерей | по вкусу |
Укроп | по вкусу |
Перец горошком | по вкусу |
Помидоры | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Как приготовить уха судачья по-ростовски
ШАГ 1 1.Продукты
ШАГ 2 2. Моем и чистим судак
ШАГ 3 3. Заливаем соленой водой и ставим на огонь
ШАГ 4 4. Варим 30 мин
ШАГ 5 5. Режем картофель,лук и зелень
ШАГ 6 6. Процеживаем бульон
ШАГ 7 7. Добавляем овощи в бульон
ШАГ 8 8. В конце добавляем помидоры и специи
ШАГ 9 9. Доводим суп до кипения
ШАГ 10 11. Пробуем
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Уха судачья по-ростовски на 1000.menu