Поиск по названию/ингредиенту:

Уха на курином бульоне с фото

Фото рецепта Уха на курином бульоне

Время готовки: 200 мин.; Порций: 8;

Это больше, чем просто первое блюдо! Попробуй! Приготовление ухи - настоящая кулинарная церемония, в которой очень важно следовать небольшим правилам. В итоге получается кристально прозрачный и очень ароматный бульон с овощами и рыбой. Только попробуйте приготовить хоть разочек и вы влюбитесь в это блюдо!arsikа Автор рецепта

Ингредиенты:
Стерлядь500 гр
Курица (лучше домашняя)500 гр
Лук репчатый80 гр
Корень петрушки20 гр
Лавровый лист2 шт.
Перец горошком5 шт.
Картошка400 гр
Морковь800 гр
Водка50 мл
Сольпо вкусу
Укроп20 гр





Стерлядь Курица Лук репчатый Корень петрушки Лавровый лист Перец горошком Картошка Морковь Водка Соль Укроп

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Уха на курином бульоне на 1000.menu

Вверх