Поиск по названию/ингредиенту:

Уха из терпуга с фото

Фото рецепта Уха из терпуга

Время готовки: 60 мин.; Порций: 6;

Вкусный и полезный рыбный суп. Готовь и радуй семью! Мои близкие, а особенно дети, не слишком большие любители супов. Но уха -это ведь совсем другое дело! :) Ее мы готовим, пожалуй, чаще, чем какие-либо другие жидкие блюда. И очень любим экспериментировать с разными видами рыбы. Сегодня предлагаю приготовить уху из терпуга!МаргоАвтор рецепта

Ингредиенты:
Терпуг500 гр
Картошка200 гр
Морковь150 гр
Лук80 гр
Пшено100 гр
Лавровый лист1 шт.
Душистый перец1 шт.
Сольпо вкусу
Перец черный молотый (свежий помол)по вкусу
Укроп (свежий)30 гр
Вода2 л





Терпуг Картошка Морковь Лук Пшено Лавровый лист Душистый перец Соль Перец черный молотый Укроп Вода

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Уха из терпуга на 1000.menu

Вверх