Поиск по названию/ингредиенту:

Уха из свежей горбуши с овощами по-домашнему с фото

Фото рецепта Уха из свежей горбуши с овощами по-домашнему

Время готовки: 40 мин.; Порций: 9;

Быстрое первое блюдо из самых доступных продуктов! Довольно простой рецепт приготовления старинного русского блюда из свежей рыбы с овощами и ароматной зеленью с приправами, которое приятно удивит своими великолепными вкусовыми качествами и обязательно понравится многим!Сибирячка готовитАвтор рецепта

Ингредиенты:
Горбуша500 гр
Лук репчатый1 шт.
Картошка4 шт.
Морковь1 шт.
Сливочное масло30 гр
Манка2 стол.л.
Вода2 л
Лавровый лист2 шт.
Зеленьпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Сольпо вкусу





Как приготовить уха из свежей горбуши с овощами по-домашнему

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Уха из свежей горбуши с овощами по-домашнему Как очень просто и быстро приготовить домашнюю уху из свежей горбуши с картофелем, морковью и репчатым луком с зеленью, которая без всякого сомнения понравится многим и приятно удивит своими великолепными вкусовыми качествами? В первую очередь подготавливайте необходимые продукты и специи для приготовления старинного русского блюда из свежей рыбы с овощами.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Уха из свежей горбуши с овощами по-домашнему Для приготовления овощного бульона довольно мелко нарезайте одну большую головку репчатого лука и произвольными небольшими кусочками четыре предварительно очищенных средних картофеля.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Уха из свежей горбуши с овощами по-домашнему Возьмите подходящую кастрюлю и выливайте в нее два литра воды, затем поставьте ее на плиту и доведите воду до кипения, после чего выкладывайте в кастрюлю нарезанные овощи, прикрывайте ее крышкой и вновь доведите до кипения на большом огне плиты.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Уха из свежей горбуши с овощами по-домашнему Нарезайте небольшой произвольной соломкой одну среднюю морковь и выкладывайте в общую кастрюлю, после чего прикрывайте ее крышкой и продолжайте варить овощной бульон после закипания десять минут на среднем огне плиты.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Уха из свежей горбуши с овощами по-домашнему Предварительно очищайте и хорошо промывайте пятьсот граммов свежей горбуши, которую затем нарезайте небольшими произвольными кусочками.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Уха из свежей горбуши с овощами по-домашнему Выкладывайте нарезанные кусочки рыбы в кастрюлю с овощным бульоном и перемешивайте между собой все ингредиенты, после чего прикрывайте кастрюлю крышкой и доведите уху до кипения на среднем огне плиты.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Уха из свежей горбуши с овощами по-домашнему Добавляйте в кастрюлю с ухой по вкусу соль, черный молотый перец, тридцать граммов сливочного масла, две столовые ложки манной крупы, два лавровых листа, затем перемешивайте все ингредиенты между собой и продолжайте варить уху две минуты на среднем огне плиты.





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Уха из свежей горбуши с овощами по-домашнему Для аромата и вкуса добавляйте в кастрюлю с ухой мелко нарезанный зеленый лук, укроп, петрушку, затем прикрывайте ее крышкой и настаивайте приготовленное блюдо на выключенной плите две-три минуты.





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Уха из свежей горбуши с овощами по-домашнему Довольно быстро и просто приготовленную уху разливайте по порционным тарелкам и подавайте к столу с мелко нарезанной зеленью по вкусу.





ШАГ 10
Шаг 10 приготовления Уха из свежей горбуши с овощами по-домашнему Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита!





Горбуша Лук репчатый Картошка Морковь Сливочное масло Манка Вода Лавровый лист Зелень Перец черный молотый Соль

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Уха из свежей горбуши с овощами по-домашнему на 1000.menu

Вверх