Уха из скумбрии замороженной с сельдереем с фото
Время готовки: 60 мин.; Порций: 10;
Вкусная уха из скумбрии на обед или ужин - приготовь, порадуй родных! Наверное, у каждого есть свой рецепт приготовления ухи. Если, конечно, вы любите это блюдо и часто его готовите. В нашей семье уху любят все. Делюсь с вами своим рецептом ее приготовления - маленький кусочек сельдерея добавляет неповторимую нотку вкуса, а еще я люблю класть в уху свежие помидоры. Попробуйте! Получается очень ароматно, вкусно и сытно!alena•♫Автор рецепта
Ингредиенты:
Скумбрия (1 шт., свежемороженная) | 0.7 кг |
Лук репчатый | 160 гр |
Морковь | 100 гр |
Сельдерей (корень, небольшой кусочек) | по вкусу |
Помидоры | 160 гр |
Картошка | 0.5 кг |
Чеснок | 3 зубч. |
Вода | 3 л |
Соль | по вкусу |
Растительное масло | 2 стол.л. |
Перец горошком | 3 шт. |
Зелень (свежая) | 15 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Уха из скумбрии замороженной с сельдереем на 1000.menu