Поиск по названию/ингредиенту:

Уха из речной рыбы и карпа с фото

Фото рецепта Уха из речной рыбы и карпа

Время готовки: 210 мин.; Порций: 8;

На природе можно готовить не только шашлык! Есть идея! Уха на костре в казане - отличная альтернатива привычным походным блюдам. Уха является одним из самых известных и популярных блюд в венгерской кухне. Преимущественно ее готовят из пресноводных речных рыб. Традиционно уху венгерцы готовят на костре, но при желании можно приготовить и на плите. Львиная часть времени приготовления уходит на приготовление бульона, но его можно сделать заранее, даже за день до планируемой трапезы.МиледиАвтор рецепта

Ингредиенты:
Речная рыба1 кг
Карп800 гр
Лук репчатый160 гр
Болгарский перец120 гр
Помидоры150 гр
Паприка40 гр
Растительное масло60 мл
Сольпо вкусу





Речная рыба Карп Лук репчатый Болгарский перец Помидоры Паприка Растительное масло Соль

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Уха из речной рыбы и карпа на 1000.menu

Вверх