Поиск по названию/ингредиенту:

Уха из петуха с фото

Фото рецепта Уха из петуха

Время готовки: 180 мин.; Порций: 8;

Насыщенная уха на бульоне из петуха с разными сортами рыб! Уха из петуха - не просто забавная игра слов, а вкуснейший суп, известный с древности. В наваристом бульоне из птицы варится рыба разных сортов и базовые овощи. Ничего сложного, но какой результат! Вкус, аромат, внешний вид, все просто восхитительно!PekiNАвтор рецепта

Ингредиенты:
Курица (Петух)3 кг
Рыба (Стерлядь или любая другая рыба)2 кг
Картошка500 гр
Лук репчатый300 гр
Морковь300 гр
Перец черный молотыйпо вкусу
Сольпо вкусу
Перец горошком5 шт.
Лавровый лист3 шт.
Вода4 л
Укроп50 гр
Петрушка50 гр





Курица Рыба Картошка Лук репчатый Морковь Перец черный молотый Соль Перец горошком Лавровый лист Вода Укроп Петрушка

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Уха из петуха на 1000.menu

Вверх