Уха из петуха с фото
Время готовки: 180 мин.; Порций: 8;
Насыщенная уха на бульоне из петуха с разными сортами рыб! Уха из петуха - не просто забавная игра слов, а вкуснейший суп, известный с древности. В наваристом бульоне из птицы варится рыба разных сортов и базовые овощи. Ничего сложного, но какой результат! Вкус, аромат, внешний вид, все просто восхитительно!PekiNАвтор рецепта
Ингредиенты:
Курица (Петух) | 3 кг |
Рыба (Стерлядь или любая другая рыба) | 2 кг |
Картошка | 500 гр |
Лук репчатый | 300 гр |
Морковь | 300 гр |
Перец черный молотый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец горошком | 5 шт. |
Лавровый лист | 3 шт. |
Вода | 4 л |
Укроп | 50 гр |
Петрушка | 50 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Уха из петуха на 1000.menu