Поиск по названию/ингредиенту:

Рыбный суп уха из налима с фото

Фото рецепта Рыбный суп уха из налима

Время готовки: 70 мин.; Порций: 12;

Вкуснейшая уха из налима! Специально для рыбаков и ценителей рыбы). В уху по желанию можно добавлять свежую зелень. Если суп кажется слишком "пустым", разрешается дополнять его морковью. Рецепт интересен тем, что маслины можно заменять другими овощами, например, цуккини или огурцами. На фото как раз вариант с огурцами и морковью. Молоку и печень тоже можно не добавлять. Налим – это единственная рыба семейства тресковых, которая водится в реках и озерах с пресной водой. Поэтому российские рыбаки очень ценят эту рыбку, а уха из налима считается одной из самых вкусных. Я вам, правда, предлагаю средиземноморский вариант ухи из налима. Это такой "женский вариант" ухи, который я готовлю иногда своей жене. ;) Для этого кулинарного рецепта лучше всего брать налима с молокой.WhiteSinАвтор рецепта

Ингредиенты:
Налим600 гр
Яйца1 шт.
Пшеничная мука4 стол.л.
Лук2 шт.
Морковь1 шт.
Каперсы1 стол.л.
Перец горошком5 шт.
Лавровый лист1 шт.
Корень петрушки1 шт.
Лимоны0.5 шт.
Сливочное масло1 стол.л.
Маслины10 шт.
Перец черный молотыйпо вкусу
Сольпо вкусу
Вода2 л





Налим Яйца Пшеничная мука Лук Морковь Каперсы Перец горошком Лавровый лист Корень петрушки Лимоны Сливочное масло Маслины Перец черный молотый Соль Вода

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рыбный суп уха из налима на 1000.menu

Вверх