Рыбный суп уха из налима с фото
Вкуснейшая уха из налима! Специально для рыбаков и ценителей рыбы). В уху по желанию можно добавлять свежую зелень. Если суп кажется слишком "пустым", разрешается дополнять его морковью. Рецепт интересен тем, что маслины можно заменять другими овощами, например, цуккини или огурцами. На фото как раз вариант с огурцами и морковью. Молоку и печень тоже можно не добавлять. Налим – это единственная рыба семейства тресковых, которая водится в реках и озерах с пресной водой. Поэтому российские рыбаки очень ценят эту рыбку, а уха из налима считается одной из самых вкусных. Я вам, правда, предлагаю средиземноморский вариант ухи из налима. Это такой "женский вариант" ухи, который я готовлю иногда своей жене. ;) Для этого кулинарного рецепта лучше всего брать налима с молокой.WhiteSinАвтор рецепта
Налим | 600 гр |
Яйца | 1 шт. |
Пшеничная мука | 4 стол.л. |
Лук | 2 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Каперсы | 1 стол.л. |
Перец горошком | 5 шт. |
Лавровый лист | 1 шт. |
Корень петрушки | 1 шт. |
Лимоны | 0.5 шт. |
Сливочное масло | 1 стол.л. |
Маслины | 10 шт. |
Перец черный молотый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Вода | 2 л |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рыбный суп уха из налима на 1000.menu