Поиск по названию/ингредиенту:

Уха из мелкой речной рыбы с фото

Фото рецепта Уха из мелкой речной рыбы

Время готовки: 30 мин.; Порций: 4;

Поймали мелочь, не беда. Будет вкусная уха. Главное - правильно сварить)ЛарчикАвтор рецепта

Ингредиенты:
Речная рыба (карась, плотва или окунь)250 гр
Картошка2 шт.
Лук1 шт.
Морковь1 шт.
Пшено35 гр
Смесь перцев горошкомпо вкусу
Зелень10 гр





Как приготовить уха из мелкой речной рыбы

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Уха из мелкой речной рыбы Выпотрошить, промыть рыбу. Чистить чешую не нужно. Завернуть ее в марлю и поставить варить 15 минут.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Уха из мелкой речной рыбы Мелко нарезать лук





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Уха из мелкой речной рыбы Морковь четвертинками





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Уха из мелкой речной рыбы Картофель кубиками





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Уха из мелкой речной рыбы Вынуть рыбу. Закладываем овощи и готовим их до полуготовности





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Уха из мелкой речной рыбы Промыть и добавить пшено, перец, соль. И еще варить 5-7 минут





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Уха из мелкой речной рыбы Добавить зелень. Приятного аппетита





Речная рыба Картошка Лук Морковь Пшено Смесь перцев горошком Зелень

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Уха из мелкой речной рыбы на 1000.menu

Вверх