Поиск по названию/ингредиенту:

Уха из головы морского окуня с фото

Фото рецепта Уха из головы морского окуня

Время готовки: 60 мин.; Порций: 6;

Насыщенная рыбная уха из благородного окуня! Идеальный обед! Такая рыбная уха - уникальное блюдо, сочетающее в себе все обязательные атрибуты рыбного супа и изумительный вкус без привкуса тины, как если готовить его из речной рыбы. Насыщенный, прозрачный бульон, овощи и зелень - идеальный обед!БулочкаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Морской окунь (Голова, хвост и хребет)1.6 кг
Вода2 л
Лук100 гр
Корень сельдерея30 гр
Укроп15 гр
Петрушка15 гр
Душистый перец5 шт.
Картошка400 гр
Морковь120 гр
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу





Морской окунь Вода Лук Корень сельдерея Укроп Петрушка Душистый перец Картошка Морковь Соль Перец черный молотый

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Уха из головы морского окуня на 1000.menu

Вверх