Уха из головы морского окуня с фото
Время готовки: 60 мин.; Порций: 6;
Насыщенная рыбная уха из благородного окуня! Идеальный обед! Такая рыбная уха - уникальное блюдо, сочетающее в себе все обязательные атрибуты рыбного супа и изумительный вкус без привкуса тины, как если готовить его из речной рыбы. Насыщенный, прозрачный бульон, овощи и зелень - идеальный обед!БулочкаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Морской окунь (Голова, хвост и хребет) | 1.6 кг |
Вода | 2 л |
Лук | 100 гр |
Корень сельдерея | 30 гр |
Укроп | 15 гр |
Петрушка | 15 гр |
Душистый перец | 5 шт. |
Картошка | 400 гр |
Морковь | 120 гр |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Уха из головы морского окуня на 1000.menu