Уха из белого амура с фото
Время готовки: 210 мин.; Порций: 9;
Готовь вкуснейший рыбный суп! Ароматный и аппетитный! Уха из белого амура станет отличным блюдом на обед или на ужин. Прозрачный бульон, нежное мясо амура, овощи - это всегда вкусно и аппетитно. Рыбу после чистки рекомендуется хорошенько посолить и оставить в холоде на некоторое время. Эта манипуляция помогает мясу стать плотнее, что предотвращает разваливание кусочков при варке.♀RuzenaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Белый амур | 500 гр |
Картошка | 300 гр |
Морковь | 80 гр |
Лук репчатый | 80 гр |
Растительное масло | 40 мл |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Укроп | 10 гр |
Петрушка | 10 гр |
Вода | 2 л |
Лавровый лист | 1 шт. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Уха из белого амура на 1000.menu