Поиск по названию/ингредиенту:

Уха из белого амура с фото

Фото рецепта Уха из белого амура

Время готовки: 210 мин.; Порций: 9;

Готовь вкуснейший рыбный суп! Ароматный и аппетитный! Уха из белого амура станет отличным блюдом на обед или на ужин. Прозрачный бульон, нежное мясо амура, овощи - это всегда вкусно и аппетитно. Рыбу после чистки рекомендуется хорошенько посолить и оставить в холоде на некоторое время. Эта манипуляция помогает мясу стать плотнее, что предотвращает разваливание кусочков при варке.♀RuzenaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Белый амур500 гр
Картошка300 гр
Морковь80 гр
Лук репчатый80 гр
Растительное масло40 мл
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Укроп10 гр
Петрушка10 гр
Вода2 л
Лавровый лист1 шт.





Белый амур Картошка Морковь Лук репчатый Растительное масло Соль Перец черный молотый Укроп Петрушка Вода Лавровый лист

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Уха из белого амура на 1000.menu

Вверх