Утка запеченная в рукаве в духовке с яблоками с фото
Время готовки: 150 мин.; Порций: 8;
Готовь вкусную утку в духовке! Красиво и аппетитно! Лично я люблю готовить такую утку на Рождество, но, думаю, это блюдо будет уместным на любом празднике. Утка запекается в рукаве, поливается медом и дополняется фруктами. Мясо получается очень сочным!AnnellyАвтор рецепта
Ингредиенты:
Утка | 1.5 кг |
Специи сухие (орегано, имбирный порошок, кориандр, базилик, шафран) | по вкусу |
Перец черный молотый | 5 гр |
Душистый перец (молотый) | 5 гр |
Соль | по вкусу |
Яблоки | 300 гр |
Апельсины | 200 гр |
Мёд | 1 чайн.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Утка запеченная в рукаве в духовке с яблоками на 1000.menu