Поиск по названию/ингредиенту:

Утка в тесте запеченная в духовке с фото

Фото рецепта Утка в тесте запеченная в духовке

Время готовки: 360 мин.; Порций: 10;

Готовь ароматную утку по новому рецепту! Утка в тесте запеченная в духовке - праздничный ужин для семьи. Блюдо можно подавать со свежими овощами или зеленью. Утку конечно же лучше приобрести домашнюю. Соленое тесто используется в качестве уплотнения, чтобы сохранить сочность утки, а также исполняет декоративную роль. Это тесто не съедобно, так как очень соленое на вкус.liliyaaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Утка1.5 кг
Лук репчатый80 гр
Морковь40 гр
Стебель сельдерея40 гр
Чеснок5 гр
Вино белое (сухое)25 мл
Зелень (в идеале кассава и листья банана, но можно взять шпинат и кудрявую капусту)70 гр
Специи сухиепо вкусу
Томатная паста40 гр
Пшеничная мука800 гр
Соль600 гр
Вода400 мл
Куриные яйца2 шт.





Утка Лук репчатый Морковь Стебель сельдерея Чеснок Вино белое Зелень Специи сухие Томатная паста Пшеничная мука Соль Вода Куриные яйца

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Утка в тесте запеченная в духовке на 1000.menu

Вверх