Утка в тесте запеченная в духовке с фото
Время готовки: 360 мин.; Порций: 10;
Готовь ароматную утку по новому рецепту! Утка в тесте запеченная в духовке - праздничный ужин для семьи. Блюдо можно подавать со свежими овощами или зеленью. Утку конечно же лучше приобрести домашнюю. Соленое тесто используется в качестве уплотнения, чтобы сохранить сочность утки, а также исполняет декоративную роль. Это тесто не съедобно, так как очень соленое на вкус.liliyaaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Утка | 1.5 кг |
Лук репчатый | 80 гр |
Морковь | 40 гр |
Стебель сельдерея | 40 гр |
Чеснок | 5 гр |
Вино белое (сухое) | 25 мл |
Зелень (в идеале кассава и листья банана, но можно взять шпинат и кудрявую капусту) | 70 гр |
Специи сухие | по вкусу |
Томатная паста | 40 гр |
Пшеничная мука | 800 гр |
Соль | 600 гр |
Вода | 400 мл |
Куриные яйца | 2 шт. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Утка в тесте запеченная в духовке на 1000.menu