Утка в сметане с фото
Приготовь утку с аппетитной корочкой и сливочным вкусом! Утка в сметане, приготовленная предложенным способом, получается невероятно вкусной, сочной, нежной. Мясо легко отделяется от косточек и буквально тает во рту. Сметана придает готовому блюду кремовый, сливочный вкус, а белое вино привносит нотку изысканности. Утиные окорочка подойдут для подачи гостям или же просто на ужин. Готовое блюдо идеально сочетается с большим количеством свежей зелени, салатами, гарниром из свежих овощей. Хорошо будет дополнить готовое блюдо кусочком домашнего хлеба.TomaАвтор рецепта
Утка (окорочка) | 700 гр |
Лук | 80 гр |
Сельдерей (стебли) | 60 гр |
Брюква | 100 гр |
Грибы | 80 гр |
Чеснок | 4 зубч. |
Вино белое | 200 мл |
Сметана | 100 мл |
Розмарин свежий | 20 гр |
Тимьян, чабрец (свежий) | 20 гр |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Оливковое масло | 60 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Утка в сметане на 1000.menu