Поиск по названию/ингредиенту:

Утка в сметане с фото

Фото рецепта Утка в сметане

Время готовки: 180 мин.; Порций: 4;

Приготовь утку с аппетитной корочкой и сливочным вкусом! Утка в сметане, приготовленная предложенным способом, получается невероятно вкусной, сочной, нежной. Мясо легко отделяется от косточек и буквально тает во рту. Сметана придает готовому блюду кремовый, сливочный вкус, а белое вино привносит нотку изысканности. Утиные окорочка подойдут для подачи гостям или же просто на ужин. Готовое блюдо идеально сочетается с большим количеством свежей зелени, салатами, гарниром из свежих овощей. Хорошо будет дополнить готовое блюдо кусочком домашнего хлеба.TomaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Утка (окорочка)700 гр
Лук80 гр
Сельдерей (стебли)60 гр
Брюква100 гр
Грибы80 гр
Чеснок4 зубч.
Вино белое200 мл
Сметана100 мл
Розмарин свежий20 гр
Тимьян, чабрец (свежий)20 гр
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Оливковое масло60 мл





Утка Лук Сельдерей Брюква Грибы Чеснок Вино белое Сметана Розмарин свежий Тимьян, чабрец Соль Перец черный молотый Оливковое масло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Утка в сметане на 1000.menu

Вверх