Утка тушеная в мультиварке с фото
Время готовки: 900 мин.; Порций: 8;
Вкусная, сочная, сладкая утка в мультиварке! Готовь! Этот рецепт долгий, но очень простой. В мультиварке тоже можно готовить изысканные праздничные блюда.FosterАвтор рецепта
Ингредиенты:
Утка | 2.5 кг |
Апельсины (крупные) | 5 шт. |
Вино красное | 150 мл |
Сельдерей (корень) | 250 гр |
Чеснок | 5 зубч. |
Розмарин сухой | 1 стол.л. |
Тимьян, чабрец (чабер) | 1 стол.л. |
Перец черный молотый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Вода | 1 л |
Пшеничная мука | 4 стол.л. |
Молотая корица | 0.5 чайн.л. |
Мёд | 1 чайн.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Утка тушеная в мультиварке на 1000.menu