Поиск по названию/ингредиенту:

Утка с вишней с фото

Фото рецепта Утка с вишней

Время готовки: 60 мин.; Порций: 4;

Очень вкусненькая уточка, тушеная с вишнями! Всегда хотела попробовать мясо с какими нибудь ягодами и все никак не могла осмелится приготовить, все таки испортить такой дорогой продукт не хочется никому, и вот наконец то решилась, мне очень понравилось, я теперь несомненно буду экспериментировать)))))glavbyxАвтор рецепта

Ингредиенты:
Утка (кусочки)400 гр
Вишня150 гр
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу





Как приготовить утка с вишней

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Утка с вишней Продукты которые нам понадобятся.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Утка с вишней Кусочки утки посолить, добавить перец, перемешать.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Утка с вишней кусочки утки обжарить на сковороде, чтобы корочка была хрустящая.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Утка с вишней Сложить в чугунок или форму для запекания, добавить вишню (вишню можно брать свежую, замороженную или в собственном соку, но нужно что бы она была без косточек), выливаем жир что остался в сковородке, накрываем крышкой или фольгой, отправляем в духовку на 40 минут.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Утка с вишней Подавать с легким салатом и картофельным пюре. Приятного аппетита!





Утка Вишня Соль Перец черный молотый

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Утка с вишней на 1000.menu

Вверх