Утка с вишней с фото
Очень вкусненькая уточка, тушеная с вишнями! Всегда хотела попробовать мясо с какими нибудь ягодами и все никак не могла осмелится приготовить, все таки испортить такой дорогой продукт не хочется никому, и вот наконец то решилась, мне очень понравилось, я теперь несомненно буду экспериментировать)))))glavbyxАвтор рецепта
Утка (кусочки) | 400 гр |
Вишня | 150 гр |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Как приготовить утка с вишней
ШАГ 1 Продукты которые нам понадобятся.
ШАГ 2 Кусочки утки посолить, добавить перец, перемешать.
ШАГ 3 кусочки утки обжарить на сковороде, чтобы корочка была хрустящая.
ШАГ 4 Сложить в чугунок или форму для запекания, добавить вишню (вишню можно брать свежую, замороженную или в собственном соку, но нужно что бы она была без косточек), выливаем жир что остался в сковородке, накрываем крышкой или фольгой, отправляем в духовку на 40 минут.
ШАГ 5 Подавать с легким салатом и картофельным пюре. Приятного аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Утка с вишней на 1000.menu