Утка с овощами (орикогипокым) с фото
Время готовки: 150 мин.; Порций: 5;
Пикантное мясо утки оставит неизгладимое впечатление!ВарвараАвтор рецепта
Ингредиенты:
Утка | 500 гр |
Салат-латук (пячу) | 500 гр |
Редька | 100 гр |
Редиска (красный) | 50 гр |
Зелёный лук (небольшой) | 1 гр |
Растительное масло (можно 2) | 1 стол.л. |
Чеснок | 2 зубч. |
Соевый соус | 3 стол.л. |
Перец красный молотый | по вкусу |
Столовый уксус | 1 стол.л. |
Вино | 50 мл |
Сахарная пудра | 50 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Утка с овощами (орикогипокым) на 1000.menu