Поиск по названию/ингредиенту:

Утка с говяжьим сердцем и гречкой в духовке с фото

Фото рецепта Утка с говяжьим сердцем и гречкой в духовке

Время готовки: 210 мин.; Порций: 9;

Подари своей семье праздник, приготовив эту волшебную утку! Этот замечательный кулинарный рецепт – утка с гречкой – подсмотрела в одной кулинарной передаче. Сразу же мне он понравился, потому что утка получается очень сочной и вкусной, а гречневая каша рассыпчатой.СильваАвтор рецепта

Ингредиенты:
Утка1 шт.
Гречка1.5 стак.
Лук репчатый1 шт.
Сердце говяжье (можно любые потроха (печень, желудок))300 гр
Бульон0.5 л
Аджика2 стол.л.
Уксус1.5 стол.л.
Чеснок5 зубч.
Перец черный молотыйпо вкусу





Утка Гречка Лук репчатый Сердце говяжье Бульон Аджика Уксус Чеснок Перец черный молотый

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Утка с говяжьим сердцем и гречкой в духовке на 1000.menu

Вверх