Утка с говяжьим сердцем и гречкой в духовке с фото
Время готовки: 210 мин.; Порций: 9;
Подари своей семье праздник, приготовив эту волшебную утку! Этот замечательный кулинарный рецепт – утка с гречкой – подсмотрела в одной кулинарной передаче. Сразу же мне он понравился, потому что утка получается очень сочной и вкусной, а гречневая каша рассыпчатой.СильваАвтор рецепта
Ингредиенты:
Утка | 1 шт. |
Гречка | 1.5 стак. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Сердце говяжье (можно любые потроха (печень, желудок)) | 300 гр |
Бульон | 0.5 л |
Аджика | 2 стол.л. |
Уксус | 1.5 стол.л. |
Чеснок | 5 зубч. |
Перец черный молотый | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Утка с говяжьим сердцем и гречкой в духовке на 1000.menu