Утка с апельсинами в рукаве с фото
Время готовки: 280 мин.; Порций: 8;
Королева праздничного стола! Приготовь и удиви гостей! Праздничная утка, фаршированная апельсинами и запеченная в рукаве, непременно украсит любой праздник! Мясо получается очень вкусным, ароматным, сочным и нежным.АнюткаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Утка | 2 кг |
Апельсины | 350 гр |
Майонез | 100 гр |
Порошок имбиря | 10 гр |
Соль (регулируйте по вкусу) | 10 гр |
Перец черный молотый | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Утка с апельсинами в рукаве на 1000.menu