Утка с апельсинами в рукаве с фото

			Время готовки: 280 мин.; Порций: 8;
											
		
		Королева праздничного стола! Приготовь и удиви гостей! Праздничная утка, фаршированная апельсинами и запеченная в рукаве, непременно украсит любой праздник! Мясо получается очень вкусным, ароматным, сочным и нежным.АнюткаАвтор рецепта
Ингредиенты:
				| Утка | 2 кг | 
| Апельсины | 350 гр | 
| Майонез | 100 гр | 
| Порошок имбиря | 10 гр | 
| Соль (регулируйте по вкусу) | 10 гр | 
| Перец черный молотый | по вкусу | 
 Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
				Источник: 1000.menu
				Ссылка на оригинал рецепта: Утка с апельсинами в рукаве на 1000.menu