Поиск по названию/ингредиенту:

Утка фаршированная яблоками с фото

Фото рецепта Утка фаршированная яблоками

Время готовки: 960 мин.; Порций: 8;

Удивительно вкусное запеченное мясо птицы! Готовь! Обычно люди запекают утку на праздники, но почему бы не побаловать себя и свою семью без особого повода? Все, решено: идем готовить утку! :)liliyaaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Утка2500 гр
Майоран сухой (щепотка, по желанию)3 гр
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Яблоки400 гр
Чернослив150 гр
Растительное масло (для смазывания птицы)50 мл
Куриный бульон (можно воду)300 мл





Утка Майоран сухой Соль Перец черный молотый Яблоки Чернослив Растительное масло Куриный бульон

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Утка фаршированная яблоками на 1000.menu

Вверх