Поиск по названию/ингредиенту:

Утка фаршированная рисом, курагой и орешками с фото

Фото рецепта Утка фаршированная рисом, курагой и орешками

Время готовки: 180 мин.; Порций: 8;

Приготовь утку с рисом - интересная вариация удивит гостей. Обычно утку запекают с картошкой, с яблоками и айвой, но вот вариант с рисом реально заслуживает внимания. Мясо получается пряным, а от обилия специй блюдо имеет пикантный и интересный вкус. Запоминается надолго!KateFlyАвтор рецепта

Ингредиенты:
Утка2 кг
Рис (длиннозернистый)250 гр
Сушеная вишня50 гр
Курага80 гр
Фисташки (соленые)100 гр
Шафран (щепотка)по вкусу
Кардамон (молотый)по вкусу
Молотая корица (щепотка)по вкусу
Мята15 гр
Лимонная цедра25 гр
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу
Морковь140 гр
Лук80 гр
Лавровый лист1 шт.
Перец горошком2 шт.
Зеленьпо вкусу





Утка Рис Сушеная вишня Курага Фисташки Шафран Кардамон Молотая корица Мята Лимонная цедра Соль Перец Морковь Лук Лавровый лист Перец горошком Зелень

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Утка фаршированная рисом, курагой и орешками на 1000.menu

Вверх