Поиск по названию/ингредиенту:

Утка фаршированная картофелем и запечённая в духовке с фото

Фото рецепта Утка фаршированная картофелем и запечённая в духовке

Время готовки: 930 мин.; Порций: 8;

Традиционное праздничное блюдо на новогодний стол. Фаршированная утка всегда занимает центральное место на праздничном столе. Уток фаршируют самой разной начинкой, чаще всего это яблоки или рис с овощами. Сегодня я хочу предложить вам нафаршировать утку картофелем, это блюдо получается очень вкусным, а картофель, пропитанный утиным жиром, получается нежным и рассыпчатым.Наталья ВасиленкоАвтор рецепта

Ингредиенты:
Утка1 шт.
Картошка1 кг
Растительное масло2 стол.л.
Майонез3 стол.л.
Мёд1 стол.л.
Горчица1 стол.л.
Чеснок10 зубч.
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу





Утка Картошка Растительное масло Майонез Мёд Горчица Чеснок Соль Перец черный молотый

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Утка фаршированная картофелем и запечённая в духовке на 1000.menu

Вверх