Поиск по названию/ингредиенту:

Утка фаршированная картофелем с фото

Фото рецепта Утка фаршированная картофелем

Время готовки: 160 мин.; Порций: 6;

Идеальное блюдо на праздник сделает твой стол богаче! Что может быть лучше уточки на Рождество? Это, так сказать, традиционное блюдо. Птица выглядит аппетитно и празднично, что не мешает готовить ее и на другие праздники.ЙожыкАвтор рецепта

Ингредиенты:
Утка2 кг
Белые грибы (или шампиньоны)300 гр
Растительное масло (для жарки)40 мл
Картошка300 гр
Перецпо вкусу
Чесночный порошок2.5 гр
Специи сухие5 гр
Сольпо вкусу
Лимонный сок20 мл
Сольпо вкусу
Жир любой (вытопленный утиный)60 гр
Вода100 мл
Чеснок4 зубч.
Смесь трав (сухих)по вкусу





Утка Белые грибы Растительное масло Картошка Перец Чесночный порошок Специи сухие Соль Лимонный сок Жир любой Вода Чеснок Смесь трав

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Утка фаршированная картофелем на 1000.menu

Вверх