Поиск по названию/ингредиенту:

Утка в вине с картошкой с фото

Фото рецепта Утка в вине с картошкой

Время готовки: 160 мин.; Порций: 7;

Удивляй родных вкусным ужином! Аппетитно и сытно! Утиные окорочка с картошкой - полноценное блюдо на обед или ужин. Дополнять такое кушанье не придется, разве что порцией салата из свежих овощей. Хотя и без салата свежая зелень кинзы, мята и зеленый лук отлично витаминизируют и обогащают блюдо. Окорочка получаются румяными и ароматными, сказка а не блюдо!ОльгаDoАвтор рецепта

Ингредиенты:
Утиные окорочка600 гр
Чеснок20 гр
Имбирь10 гр
Анис2 гр
Вино (рисовое)125 мл
Куриный бульон250 мл
Вино красное80 мл
Соевый соус80 мл
Коричневый сахар55 гр
Картошка600 гр
Перец чили10 гр
Зелёный лук10 гр
Кинза, кориандр20 гр
Мята15 гр





Утиные окорочка Чеснок Имбирь Анис Вино Куриный бульон Вино красное Соевый соус Коричневый сахар Картошка Перец чили Зелёный лук Кинза, кориандр Мята

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Утка в вине с картошкой на 1000.menu

Вверх