Поиск по названию/ингредиенту:

Утиные окорочка на сковороде с фото

Фото рецепта Утиные окорочка на сковороде

Время готовки: 1500 мин.; Порций: 3;

Готовь ароматную утку с золотистой хрустящей корочкой! Утиные окорочка на сковороде можно подавать на обед или ужин. Утку готовить не так сложно, как может показаться на первый взгляд. Сначала мясо маринуется в ароматных травах с чесноком. Затем состав смывается и мясо обжаривается на кокосовом масле. Кстати, кокосовое масло можно заменить утиным жиром, но это на любителя. К утиным окорочкам можно подать гарнир из овощей, отварного картофеля, риса или гречки. По большому счету - любая каша может стать гарниром.♥Solii♥+Автор рецепта

Ингредиенты:
Утиные окорочка600 гр
Кокосовое масло40 гр
Лавровый лист5 шт.
Тимьян, чабрец5 гр
Розмарин сухой3 гр
Мускатный орех1 гр
Чеснок30 гр
Апельсиновая цедра15 гр
Перец черный молотыйпо вкусу
Сольпо вкусу





Утиные окорочка Кокосовое масло Лавровый лист Тимьян, чабрец Розмарин сухой Мускатный орех Чеснок Апельсиновая цедра Перец черный молотый Соль

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Утиные окорочка на сковороде на 1000.menu

Вверх