Утиные грудки без кожи с фото
Время готовки: 105 мин.; Порций: 3;
Такое блюдо на ужин не оставит никого равнодушным! . Непревзойденный вкус! Это нужно попробовать! Сочная утиная грудка в сочетании с яблоком и изюмом оставит послевкусие надолго!lobodaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Утиная грудка | 500 гр |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Тимьян, чабрец | 1 чайн.л. |
Подсолнечное масло | 30 мл |
Соевый соус | 3 стол.л. |
Мёд | 1 стол.л. |
Изюм | 50 гр |
Сливочное масло | 1 стол.л. |
Яблоки | 200 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Утиные грудки без кожи на 1000.menu