Утиная печень тушеная в сметане с фото
Время готовки: 60 мин.; Порций: 5;
Нежнейшая утиная печень с ароматными овощами и пикантным соусом. Печень - один из самых простых продуктов, к тому же и готовится действительно очень быстро. А сметанный соус, наверное, самый универсальный и вкусный для печени. Простенький рецепт с минимумом продуктов, которые есть в арсенале каждой хозяйки. Муж у меня оказался большим любителем субпродуктов, поэтому такое блюдо из нашего меню не выходит никогда и идет на пользу всем.регинаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Утиная печень | 600 гр |
Морковь | 160 гр |
Лук репчатый | 280 гр |
Оливковое масло | 60 гр |
Чеснок | 5 гр |
Специи сухие | 10 гр |
Сметана | 500 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Утиная печень тушеная в сметане на 1000.menu