Поиск по названию/ингредиенту:

Утиная печень с луком с фото

Фото рецепта Утиная печень с луком

Время готовки: 25 мин.; Порций: 3;

Гости на пороге? Читай простой и быстрый рецепт вкусного угощения! Для этого блюда даже выискивать рецепт не нужно, в нашей компании он просто передается от одной хозяйки к другой. А главное подходит как для мужских посиделок, так и для женских! Рецепт не просто, как говорится, на быструю руку, но и отлично подойдет для начинающих кулинаров, не очень уверенных в своих силах. С уверенностью могу сказать - у вас получится!ХочкаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Утиная печень500 гр
Лук репчатый280 гр
Коричневый сахар3 гр
Соевый соус40 мл
Перец красный молотый (крупно помолотый)2 гр
Зира (крупно помолотая)2 гр
Молотый кориандр (крупного помола)2 гр
Кинза, кориандр (пучок)10 гр
Растительное масло20 мл





Утиная печень Лук репчатый Коричневый сахар Соевый соус Перец красный молотый Зира Молотый кориандр Кинза, кориандр Растительное масло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Утиная печень с луком на 1000.menu

Вверх