Юшка по-охотничьи с фото
Время готовки: 60 мин.; Порций: 6;
Наваристый суп не потребует особых затрат! Очень вкусный суп! ГалинаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Мясные субпродукты (птичьи потроха) | 200 гр |
Пшено | 50 гр |
Картошка | 100 гр |
Морковь | 0.5 шт. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Лавровый лист | 1 шт. |
Соль | по вкусу |
Зелёный лук | 1 гр |
Как приготовить юшка по-охотничьи
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Юшка по-охотничьи на 1000.menu