Поиск по названию/ингредиенту:

Урбеч в домашних условиях с фото

Фото рецепта Урбеч в домашних условиях

Время готовки: 60 мин.; Порций: 12;

Вкусная ореховая паста! Сытно, практично, полезно! Урбеч в домашних условиях приготовить не сложно. Урбеч - это густая жидкая паста. Изготавливают ее из растертых поджаренных или просто высушенных семян, а также из орехов. Для этой пасты подойдут семена льна, конопли, подсолнуха, тыквы и даже абрикосовых косточек. В традиционной дагестанской кухне это полноценное сладкое блюдо с добавлением меда и растительного масла. Урбеч очень питателен и калориен.ЛюдаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Арахис450 гр
Мёд (жидкий)20 гр
Оливковое масло20 мл
Какао (или другие специи по вкусу и желанию)15 гр
Вода (может понадобиться меньше или больше в зависимости от жирности арахиса и желаемой консистенции урбеча.)50 мл





Арахис Мёд Оливковое масло Какао Вода

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Урбеч в домашних условиях на 1000.menu

Вверх