Умное пирожное с корицей с фото
Приготовьте это пирожное и вы соприкоснётесь с магией на кухне)). Давно наблюдаю за этим рецептом. Не менее трёх лет. Готовить было страшно, но жутко интересно. Интересно тем что, в форму выливается жидкое как блинное тесто, а на выходе получаем пироженко с кремом)))) А вот страшно потому как боялась разочароваться во вкусе)))) Читала отзывы. У людей мнения расходились. Кто-то говорил о лёгкости, приятном нежном вкусе. Кто-то называл его отвратительным сладким омлетом. Вот я и боялась. Но когда увидела что Эктор Хименес Браво его тоже готовил, без сомненья пошлёпала на кухню готовить. Эктору я верю. Он не подводит)))))) И таки да!Не разочаровалась.Всё вышло вкусно.Получается 3-х слойное, легкий бисквитик,внутри нежный ванильный пудинг и нижний пласт теста более упругий. Ни один член нашей семьи не забраковал.Угощайтесь)) Фото к сожалению только телефоном и только ночью)))))кракозябелькаАвтор рецепта
Куриные яйца | 8 шт. |
Молоко (тёплое) | 1 л |
Сахар | 300 гр |
Пшеничная мука | 225 гр |
Вода | 2 стол.л. |
Ванилин (если эсенция 2 ч.л) | по вкусу |
Маргарин (или масло слив) | 250 гр |
Сахарная пудра (посыпать) | по вкусу |
Молотая корица | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Умное пирожное с корицей на 1000.menu