Поиск по названию/ингредиенту:

Ужин колдуна в ведьмином котле с фото

Фото рецепта Ужин колдуна в ведьмином котле

Время готовки: 120 мин.; Порций: 8;

очень необычно, празднично,вкусно, интересно. Рецепт интересен к приготовлению на праздник Хэллоуин. Довольно необычные и нестандартные овощи делают процесс приготовления запоминающимся. Особенно интересно готовить с детьми на праздник.PatrickАвтор рецепта

Ингредиенты:
Сердце говяжье1.5 кг
Растительное масло150 гр
Батат1 шт.
Картошка1 кг
Болгарский перец400 гр
Лук1 кг
Помидоры1 кг
Артишоки2 шт.
Специи сухиепо вкусу





Как приготовить ужин колдуна в ведьмином котле

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Ужин колдуна в ведьмином котле Перед приготовлением блюда необходимо подготовить ингредиенты. Бычье сердце нарезать на длинные полоски





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Ужин колдуна в ведьмином котле фиолетовый батат на кольца





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Ужин колдуна в ведьмином котле Черный болгарский перец на кольца





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Ужин колдуна в ведьмином котле лук на полукольца.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Ужин колдуна в ведьмином котле Первым в казан заливаем масло и разогреваем на большом огне до высокой температуры.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Ужин колдуна в ведьмином котле Затем закладываем сердце порционно, чтобы мясо купировалось и не сбивало интенсивность работы казана. Сердечко обжариваем до румяного, поджаренного состояния.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Ужин колдуна в ведьмином котле Далее закладываем лук, перемешиваем и так же обжариваем до золотистой корочки. После чего добавляем специи по вкусу.





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Ужин колдуна в ведьмином котле В котел высыпаем перец черный болгарский и так же перемешиваем и добавляем специи. Даем тушиться перцу минут пять.





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Ужин колдуна в ведьмином котле Следующим в котел высыпаем помидор и проделываем такую же операцию. Тушим так же минут пять, после чего снижаем огонь на минимум, так как следующие процедуры с казаном будут производиться с тушением





ШАГ 10
Шаг 10 приготовления Ужин колдуна в ведьмином котле Закладываем артишок, утопив его в казане.





ШАГ 11
Шаг 11 приготовления Ужин колдуна в ведьмином котле Далее батат и картофель раскладываем на поверхности ингредиентов в казане. Накрываем крышкой и даем тушиться до готовности картофеля минут 25.





ШАГ 12
Шаг 12 приготовления Ужин колдуна в ведьмином котле После заданного времени блюдо будет готово.





Сердце говяжье Растительное масло Батат Картошка Болгарский перец Лук Помидоры Артишоки Специи сухие

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Ужин колдуна в ведьмином котле на 1000.menu

Вверх