Уха по-старорусски с фото
Простейший рецепт вкусной, наваристой ухи для сытного и вкусного обеда. Любимое лакомство рыбаков всех времен и народов – уха на костре рецепт многогранный, существующий во множестве видов, в каждом из которых, или в большинстве, сходство как минимум одно - варится уха по традиции, в котелке над костром. Но если такой возможности у вас нет, уха по-старорусски может быть смело сварена и на обычной кухонной плите. Самое главное – это взять для нее сразу несколько сортов свежей рыбы. Это блюдо русской кухни, прекрасно подходящее для будних дней и праздников. Замечательная закуска под водочку. Среди рыбы, пригодной для ухи, можно назвать: карасей, ершей, окуней, пескарей и так далее. Такая рыба в обилии водится в любой реке средней полосы России.МиладаАвтор рецепта
Рыба (1 шт. крупная свежая, мелкая - 1.5 кг.) | 1.85 кг |
Коренья | 100 гр |
Соль | по вкусу |
Как приготовить уха по-старорусски
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Уха по-старорусски на 1000.menu