Поиск по названию/ингредиенту:

Уха по-старорусски с фото

Фото рецепта Уха по-старорусски

Время готовки: 45 мин.; Порций: 9;

Простейший рецепт вкусной, наваристой ухи для сытного и вкусного обеда. Любимое лакомство рыбаков всех времен и народов – уха на костре рецепт многогранный, существующий во множестве видов, в каждом из которых, или в большинстве, сходство как минимум одно - варится уха по традиции, в котелке над костром. Но если такой возможности у вас нет, уха по-старорусски может быть смело сварена и на обычной кухонной плите. Самое главное – это взять для нее сразу несколько сортов свежей рыбы. Это блюдо русской кухни, прекрасно подходящее для будних дней и праздников. Замечательная закуска под водочку. Среди рыбы, пригодной для ухи, можно назвать: карасей, ершей, окуней, пескарей и так далее. Такая рыба в обилии водится в любой реке средней полосы России.МиладаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Рыба (1 шт. крупная свежая, мелкая - 1.5 кг.)1.85 кг
Коренья100 гр
Сольпо вкусу





Как приготовить уха по-старорусски

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Уха по-старорусски





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Уха по-старорусски





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Уха по-старорусски





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Уха по-старорусски





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Уха по-старорусски





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Уха по-старорусски





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Уха по-старорусски





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Уха по-старорусски





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Уха по-старорусски





ШАГ 10
Шаг 10 приготовления Уха по-старорусски





Рыба Коренья Соль

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Уха по-старорусски на 1000.menu

Вверх